jueves, 19 de abril de 2012

Lemonbars

Receta pasada por Inés Castresana
Ingredientes
·        2 y ½ tazas de azúcar
·        2 y ½ tazas de harina 0000
·        200 gr. de manteca
·        2 cucharaditas de polvo de hornear
·        4 huevos
·        Ralladura y jugo de 2 limones
Preparación
1.     Moler la manteca, 2 tazas de harina y ½ taza de azúcar para que quede tipo “crumble”. Poner la mezcla en una fuente de vidrio o asadera que no sea muy grande y que sea un poquito alta, enmantecada y enharinada. Llevar al horno en temperatura moderada, aproximadamente 15 minutos (no tiene que llegarse a dorar).
2.     Aparte batir los 4 huevos con 2 tazas de azúcar, luego agregarle el jugo y la ralladura de los 2 limones y después agregarle ½ taza de harina y las 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar todo.
3.     Volcar la preparación 2 sobre lo anterior (1) y llevar a horno moderado durante aproximadamente 20´/30´. Ir chequeando con un cuchillo si están (cuando sale limpio) para que no se cocinen demasiado porque sino quedan duros (al igual que los brownies).
Opcional: Al sacarlo del horno espolvorear con azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario