jueves, 19 de abril de 2012

Brownies 3 chocolates

Por Dolli Irigoyen

Manteca 185 g
Chocolate semiamargo 185 g
Huevos 3
Azúcar 280 g
Harina 0000 90 g
Cacao 45 g
Chocolate blanco picado grande 120 g
Chocolate con leche picado grande 120 g


Precaliente el horno a 180ºC.
Derrita la manteca junto con el chocolate semiamargo en baño María a fuego bajo. Revuelva con cuchara de madera para unir y deje enfriar. Coloque los huevos y el azúcar en el bol de la batidora eléctrica, bata hasta que esté bien espumoso y cremoso. Agregue el chocolate y la manteca integrados. Tamice la harina y el cacao sobre la preparación y mezcle hasta integrar. Añada el chocolate blanco y con leche picado en trozos gruesos como en la foto y mezcle. Lleve la preparación a un molde cuadrado para horno de 23 cm, forrado con papel para cocinar enmantecado. Cocine en el horno (Nota Luciana: a temperatura media, si se queman, salen amargos) entre 35 y 40 minutos (o un poco más), aproximadamente. Deje enfriar en el molde. Corte en cuadrados y sírvalo.
Fórmula para multiplicar el sabor
Uni
 x 2
 x 3
 x 4
Manteca
g
370
555
740
Chocolate semiamargo
g
370
555
740
Huevos
u
6
9
12
Azúcar
g
560
840
1120
Harina 0000
g
180
270
360
Cacao
g
90
135
180
Chocolate blanco picado grande
g
240
360
480
Chocolate con leche picado grande
g
240
360
480


http://www.lanacion.com.ar/519577-brownies-3-chocolates

No hay comentarios:

Publicar un comentario